Pembersih Muka Tanpa Air
Review

Pembersih Muka Tanpa Air, Solusi Praktis saat Traveling

By on January 17th, 2018

Saat traveling, terutama bila sedang intense, salah satu yang sulit dijaga adalah kebersihan muka karena tidak semua tempat punya air bersih, misalnya saat camping, atau saat berada di kampung, atau saat bermalam di mobil atau di ferry, dll. Karena itu, pembersih muka tanpa air adalah salah satu solusi praktis saat traveling, terutama buat mama.

Keuntungan Pembersih Muka Tanpa Air

Saat roadtrip ke Flores, kami terpaksa bermalam di mobil karena mengejar jadwal ferry besok paginya. Kebayang kan, itu muka kayak apa minyak dan kotornya. Tanda-tanda jerawat pun sudah mulai muncul.

Nah, di saat ga ada air bersih gitu, pembersih muka tanpa air jadi penyelamat banget. Selain tissue basah khusus muka, ada juga produk lokal baru yang namanya Kuikku Quick & Fresh Facial Wash.

Selain traveling, banyak juga lho kegunaan pembersih muka tanpa air ini, misalnya saat:

  1. Setelah olahraga
  2. Naik-turun kendaraan umum
  3. Saat terkapar di ranjang atau di rumah sakit
  4. Saat buru-buru jadinya ga sempet cuci muka
  5. Saat males cuci muka karena kecapekan (misalnya pas malem udah ngantuk banget)

Kuikku Quick & Fresh Facial Wash

Sekarang, sudah ada pembersih muka tanpa air dengan kemasan kecil dan praktis banget, namanya Kuikku Quick & Fresh Facial Wash. Kelebihannya:

  1. Bersih tanpa air.
  2. Aman karena sudah terdaftar di BPOM.
  3. Dibuat olehpara ahli produk dermatologi dan diproduksi di sarana bersertifikat GMP.

Kegunaan Kuikku Quick & Fresh Facial Wash

Nah, ada beberapa kegunaan utama dari produk ini, yaitu:

  1. Facial Cleanser (semprot-usap-bersih)
    Kombinasi bahan aktifnya dapat membantu mengangkat kotoran dan mengontrol minyak di wajah. Jadi, Kuikku bisa dipakai sebagai pembersih muka dari make-up, debu, dan kotoran yang menempel di muka.
  2. Facial Spray (hanya disemprot)
    Mengandung D-Panthenol dan Aloe Vera Extract untuk menyegarkan, melembabkan dan mengurangi iritasi pada kulit wajah. Karena itu, juga bisa turut menjaga agar make-up bertahan lebih lama alias sebagai facial spray.

Cara Pakai Kuikku Quick & Fresh Facial Wash

  1. Semprotkan Kuikku Quick Fresh Facial Wash secara merata ke wajah.
  2. Usap wajah dengan tissue dan wajah langsung bersih seketika. Wajah jadi bersih, segar dan bebas minyak.

Harga dan Cara Pesan Kuikku Quick & Fresh Facial Wash

Harganya cuma Rp.35.000,- aja.

Bisa dipesan via:

  1. DM di Instagram Kuikku Indonesia
  2. Cus ke website mereka di www.kuikku.id
  3. WhatsApp (langsung klik di sini)

Kesimpulan Kuikku Quick & Fresh Facial Wash

Dengan Rp.35.000,-, kamu wajib coba deh produk praktis ini. Dengan bahan yang aman dan kegunaan yang bejibun, ditambah lagi kemasannya yang kecil, kamu bisa bawa ini ke mana aja dan dipakai kapan aja demi kebersihan muka kamu.

XO, Diana

 

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

Our Adventure in Picture
Advertisement Smell Like Home
(c) Smell Like Home, 2017 Any unauthorized use, sharing, copy, editing, reproduction, or distribution without permission is strictly prohibited by law. Violation of any of these agreements will result in the law enforcement.
Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanIndonesian

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com