Bioskop di Denpasar Bali
Bali City

Bioskop di Denpasar Bali – Jadwal dan HTM

on
June 9, 2015

Bioskop di Denpasar Bali ada beberapa, termasuk: XXI atau 21cineplex dan Cinemaxx. Untuk Blitzmegaplex memang belum masuk Bali hingga tulisan ini dibuat. Berikut detail jadwal film, harga tiket, alamat, no. telp, dan website bioskop di Denpasar Bali.

Tulisan ini diupdate tanggal 16 Januari 2017.

 

XXI – 21Cineplex Mall Bali Galeria

Bioskop di Denpasar Bali yang satu ini sudah dedengkot, dan paling lama berdiri di hampir seluruh Indonesia. Awalnya cuma ada di Mall Bali Galeria (MBG), lalu sekarang sudah buka di Beachwalk Mall juga dengan desain yang lebih “wah”. Kalo di MBG, setiap Sabtu ada promo ‘Buy 1 Get 1’ untuk Kartu Kredit BCA. Tapi film di sini sering ga bervariasi, euy.

Galeria XXI

Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai, DFS Galleria, Bali 80361

Telp: (0361) 767021

Jam buka: 11:00 pagi – 12:00 tengah malam

HTM:

Senin s/d Kamis Rp 50.000
Jumat Rp 60.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 75.000

Check the schedule XXI Galeria Bali here

 

XXI – 21Cineplex Beachwalk Mall Kuta

Bioskop yang ini terhitung baru, tapi tempatnya nyaman, film yang diputar selalu terbaru dan paling bervariasi dibanding XXI Galeria. Di sini juga ada kelas Premiere yang lebih oke dan lebih nyaman karena bisa nonton sambil tidur-tiduran. Di sini juga tempat diadakannya Bali Nale Film Festival.

Beachwalk XXI

Alamat: Beach Walk Lantai 2, Jl. Pantai Kuta, Beachwalk, Kuta, Bali 80361

Telp: (0361) 8465621

Jam buka: 11:00 pagi – 12:00 tengah malam

HTM Beachwalk XXI Regular:

Senin s/d Kamis Rp 50.000
Jumat Rp 60.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 75.000

Check the schedule XXI Beachwalk Regular here

HTM Beachwalk Premiere:

Senin s/d Kamis Rp 100.000
Jumat Rp 150.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 200.000

Check the schedule XXI Beachwalk Premiere here

 

XXI – 21Cineplex Park23

Bioskop ini terhitung baru, juga bertempat di Kuta (sama dengan Beachwalk), namun dengan tempat yang lebih kecil dan harga yang paling murah untuk XXI.

Park23 XXI

Alamat:Park 23 Lt. 3, Jln. Kediri Circus Water Park, Kuta, Bali

Telp: (0361) 4727621

HTM Park23 XXI:

Senin s/d Kamis Rp 40.000
Jumat Rp 50.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 60.000

Check the schedule XXI Park23 here

 

 

XXI – 21Cineplex Mall Level21

Mall ini belum setengah tahun berdiri, namun sudah menggaet pengunjung untuk bioskopnya. Wajar saja, bioskop lain rata-rata terletak di Bali Selatan/Kuta, di mana hampir tidak ada bioskop di Denpasar sendiri. Dengan berdirinya mall ini, warga Denpasar dipastikan sangat antusias menyambut datangnya bioskop ini, ditambah lagi dengan adanya kelas Premiere yang nyaman, seperti di XXI Beachwalk.

Level21 XXI

Alamat:Mall Level 21 Lt. 4, Jl. Teuku Umar No.1, Denpasar

Telp:(0361) 3003121

HTM Level21 XXI Regular:

Senin s/d Kamis Rp 50.000
Jumat Rp 60.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 75.000

Check the schedule XXI Level21 Regular here

HTM Level21 Premiere:

Senin s/d Kamis Rp 100.000
Jumat Rp 125.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 150.000

Check the schedule XXI Level21 Premiere here

 

Denpasar Cineplex

Bioskop ini sudah cukup lama dan dulu sempat menjadi satu-satunya bioskop di Denpasar (sebelum Level21 ada). Bila mencari harga nonton yang ekonomis, bioskop Denpasar Cineplex ini dapat menjadi pilihan karena harganya cukup murah dibanding bioskop lainnya.

Denpasar Cineplex

Alamat:Pertokoan Lokitasari Lt. 3 Jl. Thamrin No. 69, Pemecutan, Denpasar

Telp:(0361) 8497687, 8497688

HTM Denpasar Cineplex Deluxe:

Senin s/d Jumat Rp 30.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 40.000

HTM Denpasar Cineplex Executive:

Senin s/d Minggu/Libur Rp 50.000

Check the schedule Denpasar Cineplex here

 

 

Cinemaxx Lippo Mall Kuta

Nah, bioskop di Denpasar Bali yang ini tergolong paling baru, dan pas awal launching, kita seneng banget karena konon harganya cuma Rp.50.000,- (lebih murah daripada XXI). Tapi ternyata sekarang harga weekend-nya naik juga, malah lebih mahal. Jadi yah, liat keadaan dompet dan jadwal dulu deh. Kalo pilihan film sih mirip-mirip aja.

Cuma kelebihannya, proses pembelian tiket secara online lebih gampang dibanding saingannya.

Cinemaxx Lippo Mall Kuta

Alamat: Jalan Kartika Plaza Lingkar Segara, Kuta, Bali, Unit L6-15.

Telp: —

Jam buka: 11:00 pagi – 12:00 tengah malam

HTM Cinemaxx Regular 2D/3D:

Senin s/d Kamis Rp 50.000 / Rp 55.000
Jumat Rp 60.000 / Rp 65.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 75.000 / Rp 80.000

HTM Cinemax Gold 2D/3D:

Senin s/d Kamis Rp 100.000 / Rp 105.000
Jumat Rp 150.000 / Rp 155.000
Sabtu/Minggu/Libur Rp 200.000 / —

Check the schedule Cinemaxx Bali here

 

Bioskop di Denpasar Bali

Secara keseluruhan, bioskop di Denpasar Bali ini mengalami kemajuan yang pesat sejak pertama kali kami pindah ke Bali di tahun 2011. Waktu itu, film di kota ini cenderung ga update. Di Jakarta atau bahkan di Palembang sudah mainnya kapaaan, di sini baru muncul. 😀

Jadi, secara umum, kami puas kok dengan semua bioskop di Denpasar Bali. Selamat menonton!

XO, Diana
TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

Our Latest Spotify Podcast

(c) Smell Like Home, 2020.

Any unauthorized use, sharing, copy, editing, reproduction, or distribution without permission is strictly prohibited by law. Violation of any of these agreements will result in the law enforcement.

Eko, Diana & Ariella
Bali, Indonesia

Hi, we are a family of 3, who loves to spend our time together, and traveling is just one of the reasons. We share the best PLACE & TIPS in Indonesia with kids. We always believe that faith & love come first, and other things will follow. Join our adventure updates and discover the essence of family traveling with us!

Disclaimer

(c) Smell Like Home, 2017

Any unauthorized use, sharing, copy, editing, reproduction, or distribution without permission is strictly prohibited by law. Violation of any of these agreements will result in the law enforcement.