Eko & Diana
Bali, Indonesia

Hi, we are Eko & Diana. Based in Bali, we share our family travel journey with Lala & Kailani in Indonesia and around the world. No, we are not full-time traveller. We're just full time parents with all the parenting problems like you 😉 So, here we share some family headache and tips, too! Let's connect with us on social media 🤜🤛

Monumen Renon Denpasar


VIEW POST

View more
Bali Educational

Things to Do in Monumen Renon Denpasar with Kids

on
August 31, 2015

Dulu saya selalu bertanya, “Kalo di Denpasar, emang ada apa aja sih?” Ternyata, ada satu tempat yang sering terlewat oleh wisatawan, dan hanya dikunjungi…

READ ARTICLE
Perlengkapan Anak saat Berenang


VIEW POST

View more
Beach Useful Tips

Perlengkapan Anak saat Berenang Pantai atau Kolam

on
August 24, 2015

Perlengkapan anak saat berenang tidak sebanyak yang kita pikirkan lho. Hanya beberapa barang penting saja yang perlu dibawa. Saat weekend dan pas bosen ke mall,…

READ ARTICLE
Pantai di Bali yang Cocok untuk Anak


VIEW POST

View more
Bali Beach

Pantai di Bali yang Cocok untuk Anak dan Keluarga

on
August 17, 2015

Mencari pantai di Bali yang cocok untuk anak memang gampang-gampang susah. Semenjak ada Lala, kami jadi pilih-pilih kalo mau main ke pantai. Tentunya cari…

READ ARTICLE
Waterblow Nusa Dua Bali


VIEW POST

View more
Bali Beach

Waterblow Nusa Dua Bali Debur Ombak yang Memukau

on
August 10, 2015

Waterblow Nusa Dua Bali ini adalah salah satu tempat tujuan wisata yang sebenarnya ga terlalu terkenal. Mungkin karena tidak terlalu banyak yang dilihat di sini…

READ ARTICLE
Bolu Bakar Khas Makassar


VIEW POST

View more
Food & Drink Sulawesi

Bolu Bakar Khas Makassar – Ikan Bandeng Bakar Makassar

on
August 4, 2015

Bolu bakar khas Makassar bukanlah bolu kue seperti yang dibayangkan, melainkan salah satu makanan khas berupa ikan bandeng bakar yang disajikan dengan sambal. Gimana rasanya? Ini…

READ ARTICLE
Jalangkote paling Enak di Makassar


VIEW POST

View more
Food & Drink Sulawesi

Jalangkote paling Enak di Makassar

on
July 28, 2015

Jalangkote paling Enak di Makassar ada di Warung Bravo. Di daerah lain, jalangkote mirip dengan pastel. Isinya daging, sayuran, kentang, telor rebus, mie atau mihun. Sambalnya…

READ ARTICLE
Baby Turtle Release in Bali


VIEW POST

View more
Bali Educational English Video

Baby Turtle Release in Bali with BSTS

on
July 28, 2015

Baby Turtle Release in Bali is free, located in Kuta or Serangan, and is good educational and learning tool for your little ones. On 26…

READ ARTICLE
Review Kuliner Chasio Asan Medan


VIEW POST

View more
Food & Drink Sumatra

Review Kuliner Chasio Asan Medan

on
July 22, 2015

Review kuliner Chasio Asan Medan ini memuat tentang rasa, harga, tempat, dan penilaian keseluruhan dari babi panggang yang cukup terkenal di Medan, Sumatera Utara ini.
Review…

READ ARTICLE
Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 2)


VIEW POST

View more
English Useful Tips

Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 2)

on
July 13, 2015

This Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 2) post is a part of Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 1).

When…

READ ARTICLE
Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 1)


VIEW POST

View more
English Useful Tips

Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 1)

on
July 12, 2015

Why did I make this Travel Activities Baby under 1 Year Old (Part 1)? Because I rarely see the plane activities for under 1 year…

READ ARTICLE
Why I Take My Kids Traveling


VIEW POST

View more
Traveling Parenting

Why I Take My Kids Traveling in Indonesia

on
July 11, 2015

One of the reasons why I take my kids traveling is because this is the best I can do, khususnya di tengah kemarakan trend MPASI…

READ ARTICLE
Jadwal dan Harga DAMRI Makassar


VIEW POST

View more
Sulawesi Transportation

Jadwal dan Harga DAMRI Makassar Update Terbaru

on
July 7, 2015

Jadwal dan Harga DAMRI Makassar update terbaru ini adalah saat kami berkunjung ke Massar tanggal 4-6 Juli 2015 yang lalu. Rutenya melayani Bandara ke Kota…

READ ARTICLE