Our Latest Spotify Podcast

(c) Smell Like Home, 2020.

Any unauthorized use, sharing, copy, editing, reproduction, or distribution without permission is strictly prohibited by law. Violation of any of these agreements will result in the law enforcement.

Eko, Diana & Ariella
Bali, Indonesia

Hi, we are a family of 3, who loves to spend our time together, and traveling is just one of the reasons. We share the best PLACE & TIPS in Indonesia with kids. We always believe that faith & love come first, and other things will follow. Join our adventure updates and discover the essence of family traveling with us!

Disclaimer

(c) Smell Like Home, 2017

Any unauthorized use, sharing, copy, editing, reproduction, or distribution without permission is strictly prohibited by law. Violation of any of these agreements will result in the law enforcement.

Perlengkapan Bayi di Denpasar Bali
Bali City

Perlengkapan Bayi di Denpasar Bali Terlengkap

on
June 9, 2015

Perlengkapan bayi di Denpasar Bali ada di beberapa lokasi. Semuanya memiliki spesialisasi barang masing-masing. Ketika awal punya anak di Bali, saya bingung harus ke mana beli perlengkapan bayi. Akhirnya setelah beberapa bulan hunting, browsing, tanya sana sini, setelah perjuangan panjang, akhirnya dapet juga tempat jual beli perlengkapan bayi di Denpasar Bali. Ternyata, tempat perlengkapan bayi yang satu berbeda dengan yang lain. Kalo beli baju di sini, beli alat makan di sini, beli popok di situ supaya memang barangnya bagus dan ekonomis. Berikut list toko yang menjual perlengkapan bayi di Denpasar Bali.

.

Clandy’s

Clandy’s Grosir adalah salah satu toko terlengkap yang menjualperlengkapan bayi di Denpasar Bali. Clandy’s dapat Anda datangi untuk keperluan yang standar, seperti popok kain tradisional, popok sekali pakai, gurita, tissue, sabun, susu, kapas, dll. Harganya paling murah dibanding toko lain, apalagi popok dan susu. Dengan membeli member card sebesar Rp.15.000, kita sudah dapat menikmati harga grosir walau beli eceran. Toko ini cocok untuk Anda yang punya bayi newborn hingga yang sudah lolos toilet training yang sudah tidak membutuhkan popok sekali pakai :p

Lokasi:

  • Tukad Barito,
  • Pertokoan Udayana,
  • Teuku Umar, Sesetan,
  • Gatsu Tengah,
  • Supratman,
  • Gunung Agung,
  • Buluh Indah,
  • Jalan Raya Kediri Kuta,
  • Singaraja,
  • Sukowati,
  • Tabanan,
  • Negara,
  • Gianyar,
  • Jimbaran.

Website (dengan lokasi)

Jam buka: 8 AM – 9.30 PM

Untuk jadi member: buat kartu Rp.15.000,-

Fasilitas member: dapat harga member untuk setiap kali transaksi.

.

Balonku

Balonku bisa dibilang, salah satu toko bayi terbaik yang menjual perlengkapan bayi di Denpasar Bali. Bila di tempat lain tidak ada barang ber-merk, tidak ada salahnya mencoba cari di sini. Barang yang biasa saya beli di sini adalah tepung gasol, anti nyamuk tempel model boneka, alat makan seperti Munchkin food grinder, juga Slow Cooker Takahi dengan berbagai ukuran yang saya dapet cuma di sini! Mereka juga jual pompa Medela, dll. Pokoknya lengkap, deh! Namun sayang, harganya agak mahal.

Lokasi: Jalan Letda Made Putra, Pertokoan Udayana 5B Denpasar
(Depan Tiara Dewata)

Telp: 0361- 254316 / 254318

Jam buka: 8.30 AM – 9.30 PM

Untuk jadi member: Kumpulin Rp.1.500.000,- dalam waktu 1 bulan

Fasilitas member: potongan 10% setiap kali belanja

 

Selain Balonku, beberapa toko perlengkapan bayi di Denpasar Bali yang serupa adalah:

  • Dunia Bayi (Pertokoan Udayana)
  • Babyland (Pertokoan Udayana & Jl. Tukad Yeh Aya)
  • Super (Pertokoan Udayana, Hardy’s Sanur, Teuku Umar)

.

Bali Cenik

Bali cenik ini jualan baju dan sepatu anak. Cuma ada beberapa barang jenis lain, termasuk untuk orang dewasa. Nah, saya suka banget toko ini, karena saya sendiri juga bisa belanja di sini. Untuk baju anak, modelnya memang ga sebagus Mothercare, tapi lebih modis daripada Clandy’s. Bahannya juga enak, tokonya nyaman dengan AC dan banyak staff, dan ada sedikit area bermain buat anak.

Lokasi: Pertokoan Udayana Denpasar
(Depan Tiara Dewata)

Jam buka: 9 AM – 9 PM

Untuk jadi member: Kumpulin Rp.500.000,- dalam 1 kali transaksi

Fasilitas member: potongan 10% setiap kali belanja

.

Mothercare

Nah, ini pada udah tau lah ya jualan apa. 🙂 Barangnya cukup lengkap, dengan kualitas terbaik, tapi harga juga ga ada yang ngalahin :)) Jadi, kalo sale saja biasanya saya hunting ke sini, atau untuk barang-barang yang memang cuma dijual di sini.

Lokasi: Beachwalk Mall, Kuta

Jam buka: 10 AM – 11 PM

Untuk jadi member: gratis

Fasilitas member: pengumpulan point

.

Kesimpulan Perlengkapan Bayi di Denpasar Bali

Nah, itulah toko-toko yang biasanya saya datangi untuk beli perlengkapan bayi di Denpasar Bali. Happy hunting! Banyak sekali pilihan toko bayi dan anak di kompleks pertokoan Udayana. Reccommended banget untuk one-stop-shopping place!

PS: Hati-hati kalap, moms 😉

xo, Diana

TAGS
RELATED POSTS
11 Comments
  1. Ina

    January 15, 2016

    Kalo beli peralatan makan paling lengkap & harga terjangkau dimana ya?
    Oya mothercare juga ada di beachwalk ya…saya cuma tau di discovery mall…thx infonya

  2. Diana Suciawati

    January 15, 2016

    Halo Ina, terima kasih sudah berkunjung ke blog kami!
    Untuk peralatan makan yang lengkap dan terjangkau, coba ke toko-toko bayi di Pertokoan Udayana, dekat Tiara Dewata. Kalo masih kemahalan, coba cari di Clandy’s (cabangnya ada di mana-mana). Semoga membantu ya infonya.

    PS: Untuk update regular ttg info di Bali bersama keluarga, bisa berkunjung ke FB Page dan Instagram kami juga 🙂

  3. Shinta

    March 22, 2016

    Kl h&m kids ada gak ya di bali ?
    Saya lg cari topi untuk ankku

  4. Diana Suciawati

    March 23, 2016

    Halo Shinta,

    Terima kasih sudah mampir ke blog kami.
    H&M sekarang sudah buka di Mall Bali Galeria, baru buka kurang lebih 1 bulan 🙂

    Diana

  5. Nur

    April 4, 2016

    hallo friends..kalo dibali toko pecah belah seperti toples,gelas dll yg terlengkap dimana ya?tq

  6. Diana Suciawati

    April 4, 2016

    Halo Nur,

    Bisa ke Dapur Prima di Denpasar (dia ada beberapa cabang kyy, salah satunya di Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar), atau ke Art on the Table di sunset road.
    Semoga membantu ya..

    Thank you sudah mampir! 🙂

    XO, Diana

  7. Kadek

    May 16, 2016

    Hay mba …
    Mau tanya info toko furniture bayi daerah denpasar ada gak?
    Kebetulan mau nyari ranjang bayi
    Trims

  8. Diana Suciawati

    May 17, 2016

    Halo Mba,

    Maksudnya dengan ‘furniture’ itu yang kayu ya? Kalo kayu, cobain di toko2 meubel, atau toko bayi di teuku umar namany Jeany’s Baby Shop, atau ada juga di Mothercare (tapi mahal) :p

    Trus di grup Facebook “Bali Children’s Buy and Sell”, biasanya byk yang jual barang second tapi masih bagus2 lho..
    Kalo utk ranjang bayi model yang bongkar pasang gitu, di Clandys banyak.

    Semoga informasinya membantu ya.. 🙂
    Makasih sudah mampir.

  9. yuni aisyah

    February 4, 2017

    haii mbak. mau tanya donk, dmana yach toko yng jual baby potty yng lengkap

  10. Diana Suciawati

    February 4, 2017

    Halo mba, saya pernah lihat di Clandy’s (Tukad Barito dan Gatsu), di Dunia Bayi yang di Pertokoan Udayana. Silahkan dicoba ya 🙂

  11. MELLY

    February 6, 2017

    saya juga sering kalap kalo belanja barang2 baby wkwk

LEAVE A COMMENT